IL PAGELLONE AMATORIALE....

PAGELLONE DI ANONIMO SPETTATORE

SanVito'83-A.C.Fossacesia'90
:1-4

La compagine fossacesiana si aggiudica il derby della Costa dei Trabocchi con una larga vittoria per 4 a 1 sul tradizionale ostico campo dei cugini del San Vito. Il mister, nonostante importanti assenze, su tutte quella del bomber Castracane, indovina la formazione e il tema tattico e già nel primo tempo ipoteca la vittoria con un roboante 3 a 0. Con un centrocampo muscolare (Piccirilli-Leggieri- Sisti-Di Nauta) a protezione della difesa, le ripartenze dei canarini (blaugrana) sono risultate micidiali. In gol su punizione non irresistibile, ma efficace, il neo acquisto Fabio Moio, alla seconda segnatura in tre partite; seconda marcatura di Giangi, su percussione centrale di Fabrizio e terzo gol di Cotellessa su retropassaggio sbagliato di un difensore sanvitese. Per dovere di cronaca Cotellessa al secondo minuto di gioco si è divorato un’occasione mostruosa con un passaggio smarcante di un centrocampista avversario. Secondo tempo con i canarini (blaugrana) arroccati in difesa, modulo praticato a memoria da inizio stagione, a protezione del triplo vantaggio. Quarta marcatura su calcio di rigore siglato dal portierone Zangolli nei minuti di recupero. Sabato prossimo partita importante casalinga che dirà quali potranno essere le ambizioni dell’ODN in questo campionato amatoriale.

ZANGOLLI ANDREA 7,5: non subisce praticamente alcun tiro in porta per tutti i 90 minuti, eccetto il gol sanvitese su cui non ha responsabilità, ma guida egregiamente la difesa, prende tutte le palle alte (una novità rispetto agli anni scorsi) e realizza il calcio di rigore nel finale, dimostrando il suo passato da attaccante con ottime doti tecniche. ZLATAN
DI NARDO ANTONIO 6: arriva tardi per motivi di lavoro ed entra nei venti minuti finali per proteggere il prezioso vantaggio; fa il suo compitino ma non è propositivo come al solito; si narra di una vita extralavorativa molto intensa, come se fosse ancora un GIOVANOTTO
ERRY DELLA MARCHESINA 6: partita ordinata, senza sbavature, è in costante crescita fisico-tattica…ORDINATO
FABRIZIO 7: guida la difesa con grande esperienza e personalità, sostituendo l’ottimo Fantini; grazie ad una sua percussione centrale i blaugrana realizzano la seconda marcatura e ipotecano la vittoria…CONDOTTIERO
GRECO WALTER 6,5: è una gradita sorpresa del calciomercato; sempre titotare, gioca un’altra partita ordinata con grande esperienza tattica… HIGHLANDER
GIANLUIGI PICCIRILLI 6,5: macina chilometri sulla fascia sinistra e la sua ennesima discesa viene premiata con la marcatura del secondo gol…di converso sbaglia la chiusura e la marcatura sul gol sanvitese…BALZARETTI
SISTI PAOLO 6 Gioca sotto antibiotico limitandosi a fare legna a centrocampo assieme a Piccirilli e Leggieri; mette comunque minuti nelle gambe che torneranno utili nelle prossime gare…picchiato duro esce dopo un’ora di gioco…CONVALESCENTE
PICCIRILLI EMILIANO 6,5 Solito utile lavoro a centrocampo, recupera molti palloni e protegge la difesa; ottima condizione fisica PRAGMATICO
LORIS LEGGIERI 6 Fa legna a centrocampo con i suoi compagni di reparto; buon esordio in campionato a conferma che quando c’è da lottare lui è sempre presente BOSCAIOLO
DI NAUTA VINCENZO 6,5 è la migliore partita che gioca dall’inizio del campionato; segno evidente che la condizione fisica comincia a crescere e la gamba a rispondere ai comandi…IN SALITA
ANGELO COTELLESSA 6,5 Gioca bene da punta centrale, si butta negli spazi, a volte è impreciso ma sta tornando il vero Angiolino BOMBER OLD STYLE
FABIO MOIO 7 Vanta amicizie altolocate in ambito sportivo, tutte da dimostrare, ma nel contempo realizza il gol che sblocca il risultato. Sarà assente nel prossimo turno per appuntamento da Kat Von D …TATUATO
SARACENI GIANLUCA 5,5 non riesce a trovare la posizione in campo ed è spesso fuori dal gioco; può e deve fare di più SPAESATO
LUCA DI STASIO 6 Anche lui in difficoltà nel mantenere palla nel secondo tempo, ma azzecca un contropiede nel finale procurandosi il rigore..è comunque NEI SECOLI FEDELE
GRAZIANO NATALE: 6 Entra nel finale per puntellare la difesa. Preciso senza sbavature. COLONNA
LANCIA ROMEO 6 Entra nel finale e mostra grande voglia lottando su tutti i palloni; arriverà anche il suo turno….IN RAMPA DI LANCIO
FANTINI 7 Assente giustificato, abbandona per un sabato la guida della difesa perché impegnato ad impartire lezioni in un convegno romano...lo preferiamo in campo a randellare, comunque è un vero PROFESSORE
NICOLINO FANTINI 9: segue come un talismano la formazione blaugrana anche in trasferta….PORTAFORTUNA
MISTER 7 i suoi “ragazzi” gli stanno regalando belle soddisfazioni, nonostante il suo scetticismo; lui ci mette del suo azzeccando finora tutte le mosse NEREO ROCCO.