Visualizzazioni totali

sabato 13 ottobre 2012

AMATORI, PAREGGIO A PAGLIETA

PAGLIETA-A.C.FOSSACESIA'90:1-1

Ottima prestazione dei nostri beniamini dell'ODN F'90 sul campo di Paglieta con un pareggio per 1-1 scaturito tutto nel primo tempo.
Qualche defezione per la nostra squadra del cuore che però gioca con la solita grinta ed esperienza, tanta voglia di fare risultato ed il solito grande spirito di squadra.
Si inizia con il PinoDiMatteoC5 che spinge per cercare subito il vantaggio ma i nostri "ragazzi" non si lasciano intimorire e dopo aver fatto sfogare gli avversari riescono a trovare il vantaggio al 15° con un contropiede partito dalla fascia sinistra dal terzino Piccirilli che lancia lungo sulla fascia per Sisti che, dopo aver saltato un'avversario all'interno dell'area di rigore, lascia partire un gran diagonale che viene respinto corto dal portiere di casa, sul pallone si avventa il nuovo tesserato Fabio Moio che insacca da due passi e festeggia l'esordio con il gol del vantaggio.
I padroni di casa non ci stanno e si riversano in attacco ma senza mai impensierire il nostro portiere che a parte qualche buona uscita non effettua interventi degni di rilievo. Ma a 3 minuti dalla fine del primo tempo il laterale destro locale batte una rimessa laterale vicino al calcio d'angolo e dopo aver ricevuto il pallone di ritorno da un suo compagno di squadra calcia verso la porta da posizione molto defilata, ma il pallone prende una traettoria stranissima e dopo aver superato il nostro portiere si va ad insaccare sotto l'incrocio dei pali opposto, realizzando un euro-gol (non si sa quanto voluto visto che i maligni hanno visto in quel tiro un cross mancato...): risultato del primo tempo 1-1!
La ripresa è molto più combattuta con i padroni di casa che continuano a cercare la vittoria e la nostra squadra che gioca in contropiede. Qualche buona occasione da parte di entrambo le squadre con una clamorosa per l'ODN con Castracane che non riesce ad indirizzare il pallone nello specchio della porta avversaria dopo una bella girata dal limite dell'arietta di rigore.
La partita continua con tante emozioni ma il nostro portiere rimane quasi inoperoso per tutta la ripresa.
La partita termina dopo 2 minuti di recupero per un pareggio giusto che premia l'ottima prestazione dei nostri giocatori che hanno dimostrato di essere una squadra unita e sempre pronta ad aiutarsi in mezzo al campo.
Una nota di merito per l'arbitro della gara che senza dubbio ha dimostrato di essere di categoria superiore e che non si è mai fatto influenzare dalle tante chiacchiere e proteste dei giocatori di casa che troppe volte hanno dimenticato lo spirito amatoriale per cercare di indirizzare la gara a loro favore protestando ad ogni occasione.
Grandi festeggiamenti a fine partita come al solito presso il "Bar del Corso" a Fossacesia ed ormai immancabile "terzo tempo" con quasi tutta la squadra riunita per ridere, scherzare e parlare della partita disputata, con fiumi di birra, hamburger e porchetta che Giorgio, il nostro barista di fiducia, ha distribuito sui tavoli del locale:non saremo delle schegge in campo ma a tavola siamo imbattibili!!!
Ora aspettamo le solite pagelle della gara stilate dal fantomatico "AnonimoSpettatore"....!!!!

Intanto ringraziamo tutti i lettori del nostro Blog che stà per toccare quota 10000 visualizzazioni!!!!
Continuate a seguirci ed ad inviarci i vostri commenti direttamente sul Blog oppure all'indirizzo fossacesia.blogspot@hotmail.it