GIOVANISSIMI REGIONALI, SCONFITTA IMMERITATA ALL'ULTIMO RESPIRO....

DOMENICA 28 OTTOBRE 2012 CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALE girone B:
FOSSACESIA-D’ANNUNZIO MARINA 1-2
Formazione Fossacesia (4-3-2-1)
1 MARRONE GIUSEPPE (Piccirilli Daniele), 2 CHRISTIAN ALESSANDRO, 3 PAOLUCCI FRANCESCO (Di Giuseppe Salvatore), 4 DI NELLA MAURIZIO, 5 ROCCHI DAMIANO, 6 CERRONE WILLIAM, 7 D’ORTONA ALESSIO, 8 MARRONE TIZIANO, 9 SCIPIONE LUCA, 10 IASCIO DOMENICO 11 DIMITRIU DENIS.
Primo pallone per il Fossacesia che cerca subito di attaccare, ma al 10’ sono gli ospiti ad andare in vantaggio, con il capitano che sfrutta un rinvio di Di Nella, forse col braccio, trovandosi così davanti a Giuseppe Marrone e dopo aver controllato il pallone lo scavalca con un preciso pallonetto, l’arbitro assegna il goal nonostante le proteste dei locali e del pubblico sugli spalti.
Il Fossacesia non si scoraggia e dimostra di essere una grande squadra, reagisce creando numerose azioni da goal ma sprecando troppo, soprattutto al 25’ quando Iascio davanti al portiere manda alto, si riscatterà più tardi.
Il secondo tempo inizia come era finito il primo, con il Fossacesia all’attacco e giunge il meritato pareggio, grande punizione di Cerrone, deviata dal portiere, pallone ripreso da D’Ortona che crossa al centro dove c’è ben appostato Iascio che con un tapin vincente pareggia.
La gara sembra finire così ma i biancorossi locali hanno una grande occasione per andare in vantaggio ma Scipione dopo una grande discesa partita da centrocampo fino all’area avversaria si fa parare il tiro, forse giunge un po’ stanco alla conclusione, ma questo non rovina la sua bella prestazione.
La partita è giunta ai minuti di recupero, palla riconquistata dalla squadra ospite a uno stanco Dumitriu, tiro dalla distanza della D’Annunzio, grande parata di Marrone, ma dopo una serie di rimpalli il numero 10 ospite segna il 2-1 con un tiro molto fortunato. La partita finisce così. Sconfitta immeritata del Fossacesia, ma i padroni di casa si dimostrano una squadra che può lottare anche per qualcosa in più della salvezza.