GIOVANISSIMI REGIONALI, GRANDE VITTORIA!!!

SABATO 20 OTTOBRE 2012 CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALE girone B:
PENNE - FOSSACESIA 0-3
Formazione Fossacesia (4-3-2-1)
1 – MARRONE GIUSEPPE (Piccirilli Daniele), 2 CHRISTIAN ALESSANDRO, 3 PAOLUCCI FRANCESCO (Di Giuseppe Salvatore), 4 FIZZANI SALVATORE, 5 ROCCHI DAMIANO (Di Nella Maurizio), 6 CERRONE WILLIAM, 7 D’ORTONA ALESSIO, 8 MARRONE TIZIANO (Torlino Antonio), 9 SCIPIONE LUCA (Salvatore Luca), 10 IASCIO DOMENICO 11 COSTANTINI LUCA (Aimola Giuseppe).
Il primo pallone della partita è a favore dei padroni di casa del Penne, che cercano subito di fare possesso palla e diventare così padroni del gioco. Dopo un quarto d’ora però il Fossacesia va in vantaggio: punizione sul vertice dell’area di rigore, passaggio di Costantini per il capitano Rocchi che, dopo aver controllato, conclude con un bolide che finisce in rete, questo è il suo primo goal in stagione.
Il Penne cerca di reagire ma il Fossacesia si difende con ordine e il primo tempo finisce con il punteggio di 1 a 0.
Il secondo tempo inizia subito bene per i biancorossi di Mister Buccieri: punizione dal limite, si incarica della battuta William Cerrone che con una gran botta di destro, spedisce il pallone sotto la traversa; per i padroni di casa si fa molto dura.
Al 10’ prima sostituzione per gli ospiti esce Costantini ed entra Aimola, la mossa si rivelerà vincente: calcio d’angolo, ribattuto dalla difesa, nuovo cross al centro di Iascio e il nuovo entrato sigla il 3 a 0 con una gran tiro di destro. Il Fossacesia ha messo al sicuro il risultato.
I ragazzi pennesi demoralizzati sono già con la testa sotto la doccia. Gli ultimi 5 minuti sono tutti a favore degli ospiti che sprecano diverse occasioni per incrementare il vantaggio già abbastanza corposo, il portiere riesce a salvare il Penne da una clamorosa goleada, con due grandi parate, prima su Torlino, subentrato a Marrone e poi su Scipione.
La partita finisce 3 a 0, terza vittoria consecutiva del Fossacesia che sale a 10 punti a soli 3 punti dalla vetta.
                                                                          T.M.

I nostri ragazzi dell'A.S.D.Fossacesia (in rosso) che salutano gli avversari del Penne a fine partita. La terza vittoria consecutiva porta i nostri beniamini a 10 punti in cinque partite.