DOMENICA 14 OTTOBRE 2012 CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALE girone B:
FOSSACESIA – SAN SALVO 2-0
Formazione Fossacesia (4-3-2-1)
1-MARRONE GIUSEPPE, 2-CHRISTIAN ALESSANDRO, 3-PAOLUCCI FRANCESCO, 4 -DI NELLA MAURIZIO (Salvatore Fizzani), 5- ROCCHI DAMIANO, 6- CERRONE WILLIAM, 7- D’ORTONA ALESSIO (Aimola Giuseppe), 8 -MARRONE TIZIANO (Torlino Antonio), 9- SCIPIONE LUCA (Sorgini Andrea), 10- IASCIO DOMENICO, 11- DUMITRIU DENIS (Costantini Luca); a disposizione Michele Paolucci e Nicolò Malano.

Il primo pallone della gara è stato battuto dagli ospiti, che subito cercano di attaccare. Il Fossacesia, però si difende con ordine e subito diventa padrone del gioco, e, dopo una grande discesa sulla fascia di Denis Dimitriu e dopo un bel cross dello stesso sul secondo palo va in vantaggio con una deviazione sottomisura di Alessio D’Ortona.
Il Fossacesia continua ad attaccare e, grazie a un bel gioco fatto di precisi passaggi a 10 minuti dalla fine del primo tempo sigla il secondo goal, fotocopia del primo, traversone di Dimitriu  e goal di D’Ortona di interno destro sempre appostato sul secondo palo, siglando il suo terzo goal stagionale.
Il primo tempo finisce senza altre emozioni.
Il secondo tempo inizia con una supremazia territoriale del San Salvo che tuttavia non riesce a impensierire la porta difesa da Giuseppe Marrone, dopo l’inizio favorevole però il San Salvo non riesce più ad attaccare con continuità, concedendo pericolosi contropiedi al Fossacesia che però non riesce a concretizzare.
Le uniche azioni pericolose il San Salvo le crea negli ultimi 5 minuti di gara, prima su una punizione, sventata da una prodezza del numero 1 dei padroni di casa, che si ripeterà nei minuti conclusivi con un’altra parata su un tiro dal limite dell’area sventato in calcio d’angolo.
La partita si conclude così con la brillante vittoria dei ragazzi di Buccieri e Zangolli sul San Salvo per 2 a 0, con la doppietta di D’Alessio, che diventa così il giocatore più prolifico del Fossacesia con 3 reti realizzate.
                                                             T.M.

I nostri magnifici ragazzi dell'ASD Fossacesia continuano a renderci orgogliosi del loro modo di giocare e di stare in campo con la massima sportività ed educazione, oltre ai risultati che sono sempre positivi.
I ragazzi di mister Buccieri continuano a stupirci sempre di più e partita dopo partita conquistano le simpatie del pubblico fossacesiano, sempre presente in massa durante le gare casalinghe per assistere alle giocate in velocità dei ragazzi biancorossi che con sette punti in quattro partite stanno ritagliandosi un posto da out-sider nel Campionato Regionale Giovanissimi.
Ringraziamo il nostro giovane giornalista, Tiziano Marrone, per aver pubblicato nel nostro Blog la cronaca della splendida partita di domenica mattina, con la rubrica "Il Pezzo" che vi presenteremo ogni lunedì e che vi racconterà la gara dei nostri fantastici ragazzi.