Visualizzazioni totali

venerdì 20 aprile 2012

FOSSACESIA’90, AMATORI E C5……

CALCIO A5, PAREGGIO CON LA CAPOLISTA!!!!
Grandiosa prestazione del Fossacesia’90 calcio a5 che ieri sera ha recuperato una partita di campionato, rimandata a fine gennaio per causa neve, contro la prima in classifica RealAtessa2001 che in caso di vittoria avrebbe messo una seria ipoteca sulla vittoria finale, ma la nostra squadra li costringe al pareggio per 2-2 con una super prestazione di tutti i ragazzi che come al solito si gasano quando giocano ad Atessa e sfoggiano la solita prestazione piena di grinta ed orgoglio.
La partita inizia con il vantaggio dei nostri ragazzi con rete di Bolletta che spaventa i padroni di casa che però reagiscono e chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-1. Inizia la ripresa e c’è subito il pareggio di Di Carlantonio e da quel momento si assiste ad un vero e proprio assedio dei nostri giocatori che costringono i capoclassifica ad una difesa ad oltranza e solo i salvataggi miracolosi del proprio portiere e qualche errore sottoporta dei nostri attaccanti li salva da una sconfitta strameritata. Finale di partita con il solito nervosismo degli atessani che non riuscendo ad avere la meglio sul piano tecnico la “buttano” sul piano agonistico per spaventare i nostri calciatori che però rispondono alle provocazioni con esperienza e senza farsi trascinare nel nervosismo.
La partita finisce 2-2 con molto rammarico per i ragazzi di mister Sgrignuoli che ora si preparano ad un finale di campionato scoppiettante (tre partite al termine) e con la possibilità di fare un tris di vittorie in quanto dovranno affrontare le ultime 3 squadre in classifica avendo la possibilità di riacciuffare il secondo posto distante al momento 4 punti e con la seconda, RealGuardiagrele,  che dovrà affrontare a sua volta il RealAtessa2001.
A breve Posteremo tutti i risultati dei recuperi e la classifica aggiornata.
Intanto nel campionato amatori andrà in scena l’ultima partita di campionato con l’A.C.Fossacesia’90 che sabato 21/04 a Fossacesia alle ore 15.00 affronterà il Crecchio.
A presto pubblicheremo il Post della partita con risultati e classifica.