Visualizzazioni totali

martedì 3 aprile 2012

FOSSACESIA C5, ANCORA IN CORSA...

ANXANUM - FOSSACESIA C5: 5-5
Ottimo pareggio esterno per i ragazzi del calcio a5 fossacesiano contro un ottimo avversario. Solita partita dei ragazzi di mister Sgrignuoli: vantaggio 2-0 alla fine del primo tempo, poi qualche battuta a vuoto con i soliti cali di concentrazione e poi finale di partita con tante occasioni sprecate. Alla fine un punto che continua a tenere alte le speranze di un secondo posto buono per i ripescaggi a fine campionato.
I gol sono stati segnati da Orfeo, Romagnoli, Pasquini e Masciangelo (2).
1-7

Ci sono da disputare ancora cinque gare, contro Casalbordino, S. Paolo Vasto e Tombesi (e bisogna assolutamente fare un “filotto” di vittorie!) una contro Virtus Majna che non fà classifica ed il recupero contro la capolista Real Atessa 2001 già quasi matematicamente promossa e che si disputerà mercoledì 18/04/12 alle ore 20.00.