Visualizzazioni totali

lunedì 19 marzo 2012

SCONFITTI ALL'ULTIMA AZIONE...

ORSOGNA-A.C.FOSSACESIA:2-1
Incredibile sconfitta (l’ennesima di questo campionato) per i nostri eroi dell’A.C.Fossacesia’90 sul campo della seconda in classifica per 2-1.
Il gol vittoria dell’Orsogna arriva al 3° ed ultimo minuto di recupero da un calcio di punizione dal limite dell’area.
I nostri beniamini vanno ad Orsogna con una formazione largamente rimaneggiata e con l’unico intento di riuscire a schierare 11 giocatori in campo viste le numerosissime assenze: DiNardo, DellaMarchesina, Leggieri, Cotellesa, Sisti, Paolucci, Ciani, e dopo qualche minuto di gioco anche Bono!!!
Insomma un anno da dimenticare!!!
Nonostante tutto i “ragazzi” di mister Sorgini riescono nel primo tempo ad imbrigliare l’Orsogna che conclude solo in un paio di occasioni con tiri da lontano.
Nella ripresa stesso copione di partita con la nostra squadra che si rende pericolosa in contropiede e con l’Orsogna che continua a cercare la vittoria e che passa in vantaggio al 30°, con l’autore del gol in chiara posizione di fuorigioco (l’arbitro dichiara che era in linea… anche se i fuorigioco in linea non riescono ad indovinarli neanche in serie A…) .
L’A.C.Fossacesia allora cerca con tutte le forze di riacciuffare il pareggio e ci riesce al 38° con il solito Castracane che dopo l’ennesima azione in solitaria riesce a scartare tutta la difesa avversaria e segnare un altro eurogol!!!
Pareggio meritato visto il gol dell’Orsogna in fuorigioco!
Ultimi minuti bellissimi con il Fossacesia che cerca il colpaccio in contropiede e l’Orsogna che al 90° ha un calcio di punizione a favore dal limite dell’area. Tiro sotto l’incrocio ma il nostro portiere riesce a deviare in angolo. Ma dopo 3 minuti, al 93°, punizione dalla stessa posizione ed al nostro portiere questa volta non riesce il miracolo e vantaggio finale dei padroni di casa che acciuffano una vittoria insperata.
Grande prova di carattere da parte di tutta la squadra che però continua a perdere punti in modo davvero sconcertante! Questo è accaduto per tutto il campionato ed analizzando la classifica (siamo terz’ultimi!!!!) il rammarico di non poter competere con le prime è enorme!!
Aspettiamo le pagelle dell’Anonimo Spettatore.
A breve pubblicheremo anche il Post relativo alla partita di campionato degli amici di Fossacesia del Calcio a5 tra Fossacesia’90-Casolana:5-4, valevole per il campionato serie”D”.