lunedì 12 marzo 2012

AMATORI CON LA "PAREGGITE"......

A.C.FOSSACESIA’90-PERANO:1-1
LA FORTUNA NON AIUTA GLI AUDACI……
Altro pareggio per i nostri beniamini dell’A.C.-ODN che proprio non riescono più a vincere!!
Nonostante il Perano si sia presentato in formazione largamente rimaneggiata i nostri eroi iniziano la partita con ritmi ancora più bassi delle normali partite amatoriali e soprattutto nel primo tempo sono ancora più imprecisi del solito nonostante riescano ugualmente a costruire diverse buone occasioni da gol (ed un rigore clamorosamente non concesso al primo minuto di gioco).
Al 35° del primo tempo il Perano passa in vantaggio su azione di calcio d’angolo con ribattuta del portiere di casa ma con il pallone che finisce sui piedi di un giocatore Sangrino che insacca a porta vuota.
Tanto nervosismo in campo e tanti errori da parte delle due squadre che rispecchiano perfettamente le posizioni di classifica…, ma nella ripresa il Fossacesia sembra averne di più e grazie ai cambi tattici di mister Sorgini pareggia alla prima azione, dopo circa 20 secondi della ripresa con una splendida azione di Sisti che si scarta tutti gli avversari e che serve un assist perfetto a Saraceni che, appena entrato in area di rigore, batte il portiere Del Perano con un perfetto rasoterra.
1 a 1  e da questo momento inizia un’altra partita con il Fossacesia che spinge ed il Perano che agisce in contropiede.
Tante le occasioni da rimarcare per i padroni di casa con una traversa ed un palo colpiti a portiere battuto, tanti tiri in porta e tante occasioni sprecate.
Finisce la gara in parità e con i nostri beniamini che, come al solito, si ritrovano a dover recriminare per il risultato finale.
Solita prestazione, solito punteggio e soliti punti persi.
A guardare la classifica ci si domanda come si faccia a stare così in basso viste le numerosissime occasioni sprecate durante le partite in tutto il campionato, ma la realtà è che ormai la squadra ha perso fiducia e soprattutto quel minimo di preparazione atletica che aveva all’inizio.
Una nota di merito, come sempre, và attribuita al terzo tempo che riceverà sicuramente il voto più alto nelle pagelle stilate dall’Anonimo Spettatore.
Serata a casa del bomber di giornata Saraceni con famiglie al seguito ed ovviamente tanta allegria e divertimento a ricordare il vero spirito amatoriale;
Riportiamo di seguito risultati e classifica ed attendiamo le pagelle dell’Anonimo Spettatore