domenica 22 maggio 2011

...CHE BATOSTA...!!!!!

REAL SANGRO-ODN FOSSACESIA 90 : 6-3
Che batosta per l'ODN che ne prende 6 dalla capolista..!!!
Ma i primi 20 minuti sono tutti dei nostri eroi che sullo splendido manto erboso di MonteMarcone sembrno il Barcellona ed impartiscono una lezione di calcio agli esterrefatti padroni di casa.
Dopo diverse azioni da gol l'ODN passa in vantaggio con una splendida punizione di Luciani Danilo che finalmente (dopo diversi pali e miracoli dei portieri avversari) riesce a segnare sulla sua specialità: 0-1 e paura per i padroni di casa
Ma le assenze, il gran caldo e la scarsa condizione atletica fanno il resto!
Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Real S. per 3-1.
Inizio difficile nel secondo tempo, ma al 60° Sisti paolo segna un gran gol da fuori area: 3-2.
Cambio tattico di mister Sorgini che manda in attacco il centrale difensivo DiNunzio "Mago" Gabriel che dopo soli 3 minuti si divora il gol del pareggio!!!
Allora il RealS. spinge sull'acceleratore e si porta sul 6-2.
Ed a questo punto della partita (85°) accade l'impensabile: percussione centrale di Luciani (migliore in campo), palla filtrante per Bono che cerca "l'imbucata" per "mago" DiNunzio, portiere che compie una "mezza" papera ed in uscita bassa non blocca il pallone che rimane solo-soletto al limite dell'arietta piccola ed aspetta solo di essere infilato in rete: al "mago" non sembra vero, si avventa sul pallone e, con un diagonale rasoterra a porta vuota, segna il suo primo gol in 25 anni di carriera !!!!!
ORA ABBIAMO VISTO PROPRIO TUTTO!!!!!
Finale di partita 6-3 e tutti contenti per aver giocato su un campo fantastico.
Musi lunghi per i nostri beniamini consapevoli di dover affrontare l'ultima di campionato contro la Spal Lanciano per non vincere il "Cucchiaio di legno".
Sabato 28  maggio ultima di campionato ed ultima fatica sotto il sole alle ore 16.00 al V.Granata di Fossacesia.
Dopodichè le nostre attenzioni si sposteranno sul torneo giovanile "Città di Fossacesia", che si svolgerà dal 2 al 5 giugno.
Noi saremo presenti quotidianamente con foto, video e commenti sul torneo.