Visualizzazioni totali

lunedì 16 gennaio 2012

AMATORI BRUTTA SCONFITTA

SCONFITTI E “MAZZIATI…”!!!
Brutta battuta d’arresto per i nostri eroi dell’ACFossacesia’90 che in quel di Crecchio escono sconfitti per 4-1.
Inizia la partita e subito vantaggio dei padroni di casa che raddoppiano dopo 15 minuti. Nel mezzo brutto infortunio per il centrocampista Leggieri che si sloga la caviglia:circa 2 mesi di stop!!!
Inizia il secondo tempo e la squadra sembra reagire ma al 50° altro infortunio per il difensore Della Marchesina (uno dei migliori fino a quel momento) che deve lasciare il campo. Altro cambio di uomini e di modulo. Ma la squadra ce la mette tutta e cerca di riaprire la partita, ma al 70° svarione difensivo e terzo gol della squadra di casa. La partita si chiude definitivamente all’85° con il gol del 4-0.
Piccola soddisfazione personale per Sisti che al 90° segna il gol della bandiera.
Ci sarebbe tanto da scrivere sulle occasioni sprecate e sui gol subiti, ma quando una partita nasce male allora c’è poco da dire. Gli infortuni la dicono tutta sul momento poco fortunato della squadra.
Intanto la classifica continua a cambiare e si accorcia sempre di più. Da registrare la prima sconfitta della RealSangro che cade in casa contro un redivivo Paglieta che domina l’incontro per 2-0. Ritorna alla vittoria anche l’Orsogna che batte 3-2 il SangroSoccer riavvicinandosi alla vetta.
Cade il SanVito a Rapino per 1-0 ed il Perano sconfigge 3-2 l’Arielli che sembra aver perso la sua forsa in difesa.
Non pervenuto il risultato della partita Scerni-Vacri.
Di seguito la classifica ed i risultati.