PAREGGIO NEL FANGO!!

SAN VITO-A.C.FOSSACESIA:1-1

- 60° San Vito
- 75° Natale M.

Splendida partita sul pantano di San Vito con le due squadre che si equivalgono in entranbi i tempi. Tante occasioni da gol con i due portieri spesso protagonisti, ma il bruttissimo campo di San Vito, martoriato dalla pioggia caduta nella nottata e nella mattinata, non permette trame di gioco semplici e lineari, allora si gioca spesso con azioni di forza fisica e palla buttata in avanti alla bene-meglio.
Il primo tempo si conclude con tante azioni da gol ma con il punteggio di 0-0.
Nella ripresa dopo 15 min. i padroni di casa trovano il vantaggio su calcio d'angolo e bella incornata di testa di un centrocampista.
Il Fossacesia sembra colpito nell'orgoglio ed inizia a reagire e con una buona azione di contropiede al 75° trova il gol del pareggio con il neo acquisto stagionale Natale Massimiliano, fuoriquota dela squadra.
Gli ultimi 15 minuti di gara sono tutto un buttare la palla avanti per colpa del terreno diventato ormai una latrina, con le squadre che cercano soprattutto di non commettere errori a differenza dell'arbitro che con il suo atteggiamento irriverente e da protagonista assoluto della gara, rischia di trasformare un derby dei trabocchi mai così corretto in una gara nervosa e piena di proteste.
Ottimo pareggio quindi per i nostri eroi che nonostante le tante importanti assenze (6-7 giocatori) riesce a dare continuità alla vittoria interna della prima di campionato.
Prossima gara sabato prossimo 12 ottobre in casa contro l'Orsogna.
Aspettiamo ansiosi le pagelle dell'ormai famosissimo ed irreprensibile (nonchè sconosciuto) Anonimo Spettatore!!!