Visualizzazioni totali

lunedì 21 novembre 2011

AMATORI, SCONFITTA CHE BRUCIA!!

SANGRO CALCIO-FOSSACESIA'90:2-0

Una brutta battuta d'arresto quella di sabato per i nostri mitici amatori contro un Sangro Calcio che non ha fatto nulla di trascendentale per aggiudicarsi la vittoria.
Purtroppo il risultato è scaturito da due errori del nostro portiere che hanno dato i 3 punti alla squadra di casa.
Tantissime le assenze in casa giallo-blù ed allora mister Sorgini è costretto a schierare i giocatori che aveva a disposizione inventandosi così una formazione super-offensiva con due attaccanti di ruolo (Castracane-Di Stasio) più altri 2 attaccanti (Saraceni-Bono) schierati sulle fascie. A centrocampo i soli Piccirilli-Sisti ed una inedita difesa a 4 con Della Marchesina a destra (grande prestazione) Cotellessa a sinistra (finirà la partita addirittura da punta centrale) e la coppia centrale Ciani-Di Nardo.
I nostri ragazzi giocano un primo tempo perfetto, fatto di fatica e corsa ma soprattutto rischiando poco (solo un tiro dei padroni di casa che sfiora la traversa), con diverse occasioni non sfruttate, un paio di ottime parate del portiere di casa e un'atteggiamento positivo e di sacrificio per lo schieramento tattico spregiudicato. Praticamente manca solo il gol...!!!
Insomma il miglior primo tempo del campionato.
Nella ripresa si comincia alla stessa maniera, difesa che non sbaglia un colpo, centrocampo a 2 che non subisce mai gli avversari ed attacco sempre pericoloso con i 4-AMIGOS a caccia del gol.
Ma al 55° su un'azione confusa dalla sinistra Cotellessa si fà superare dal num.10 del Sangro C. che quasi dalla linea di fondo mette al centro un rasoterra che il portiere Zangolli non riesce a trattenere per il più classico degli autogol: 1-0.
Da questo momento la squadra inizia ad innervosirsi e non è più fluida come nei primi 50 minuti, però continua a credere nel pareggio e crea 4-5 occasioni non sfruttate del reparto offensivo.
La pressione è sempre maggiore fino al gol del raddoppio dei padroni di casa che arriva all'85°: Altro errore del nostro portiere che si affretta nel battere una rimessa dal fondo regalando il pallone all'attaccante avversario che mette al centro per il suo compagno di reparto che riesce ad avere la meglio sui nostri 2 difensori ed insacca a porta sguarnita: 2-0.
La partita finisce con gli ospiti alla ricerca del gol della bandiera ma con il portiere locale che diventa protagonista.
Musi lunghi dei nostri beniamini che non si capacitano della sconfitta arrivata praticamente senza subire tiri in porta, ma con un mea-culpa da fare riguardo alle azioni d'attacco non sfruttate.
Sabato si torna a giocare in casa contro l'Arielli, una partita da vincere assolutamente per non avere troppo distacco dalle prime in classifica.
Di seguito riportiamo i risultati delle altre partite e la classifica aggiornata.