Visualizzazioni totali

giovedì 29 novembre 2012

AMATORI F'90, LA CLASSIFICA

CON MOLTI RIMPIANTI......

La classifica vede i nostri beniamini posizionati bene per puntare (come obiettivo stabilito all'inizio del campionato) alle fasi finali della Coppa Delegazione (dal 5° all'8° posto), ma considerando le ultime 2 sconfitte arrivate in maniera a dir poco clamorosa (0-1 contro un Vacri con un uomo in più per circa 55 minuti che praticamente non ha effettuato un tiro in porta con gol al 94°; sconfitta contro Sangro Calcio 3-2 con un vantaggio di 2 reti ed un uomo in più per 60 minuti...) ci sono molti rimpianti.
La difesa rimane la meno battuta insieme a qualche altra squadra, ma sempre pensando alle due ultime gare si potevano avere 3/4 gol subiti in meno....!!
Comunque i nostri beniamini si preparano a due sfide molto difficili: Dinamo Castelfrentano il 01/12/12 a Fossacesia alle ore 15.00 ed in trasferta contro la Real Sangro la settimana successiva. Due partite che ci diranno la verità sulla vera identità della nostra squadra.