Visualizzazioni totali

lunedì 24 ottobre 2011

AMATORI PRIMA VITTORIA!!!!

A.C.FOSSACESIA'90-PAGLIETA : 2-0

Grande inizio di stagione per i nostri beniamini dell' ODN amatori A.C.Fossacesia90 che sconfiggono il Paglieta con un secco 2-0.
Una rete per tempo segnata dai due bomber, Paolucci e Castracane, danno la vittoria alla squadra di mister Sorgini che mette in campo una squadra che sembra essere più tranquilla e sicura del solito, tanto da gestire la gara fin dai primi minuti e che riesce ad andare a segno quando decide di accelerare.
Primo tempo abbastanza equilibrato, con i padroni di casa a fare la partita ed il Paglieta a rendersi pericoloso in contropiede.
Il portiere di casa, Zangolli, deve solo effettuare un paio di uscite su cross avversari, invece il portiere ospide effettua un paio di buone parate.
Ma al 40° arriva il vantaggio locale: calcio di punizione dalla trequarti, lancio lungo verso il secondo palo dove Sichetti (nuovo innesto della squadra) colpisce di testa rimettendo al centro un pallone che deve solo essere spinto in rete ad un metro dalla linea di porta, il più lesto è l'attaccante Giordano Paolucci che da vero "cobra" dell'area di rigore insacca e porta in vantaggio i nostri eori!!!
Nell'intervallo il Fossacesia cambia la coppia d'attacco (Castracane e Bono per Paolucci e Di Stasio) e la squadra continua a tenere in mano l'inerzia della gara, tant'è che al 15° minuto della ripresa arriva il raddoppio: buona azione sulla destra, lancio centrale di Bono per Castracane che solo-soletto di fronte al portiere insacca il gol del 2-0 .
La gara sembra già essere finita dopo 60 minuti di gioco, con i nostri giocatori che controllano la reazione del Paglieta con sicurezza ed esperienza e che potrebbero anche trovare il 3 a 0 se solo riuscissero ad indovinare l'ultimo passaggio.
La gara finisce con gli applausi del numerosissimo publico sugli spalti, venutosi a godere una splendida mattinata di sole e di sano sport amatoriale.
Prossima partita sabato 29/10 a Perano contro la favorita del girone RealSangro.

LE PAGELLE:

Zangolli And.: 6 - Guida la difesa con sicurezza ed effettua alcune buone uscite su cross avversari. Normale amministrazione
Ciani :  6 - Gasato dai risultati del Pescara-calcio gioca una partita attenta e senza sbavature. Insuperabile
DiSanto : 6,5 - Non concede nulla agli avversari, effettua anche delle ottime chiusure in velocità. Mastino
Sichetti : 7 - Giocatore di categoria superiore che trasmette sicurezza a tutto il reparto difensivo. Finisce la gara con i segni del guerriero sul ginocchio destro. Torricelli-fossacesiano
Di Nardo : 6 - Alcune buone chiusure ma in fase offensiva da lui ci si aspetta di più. Sbaglia un paio di cross, ma è sempre pronto a dannarsi l'anima sulla fascia sinistra. Impreciso
Di Nauta : 6 - Si mette al servizio della squadra e copre bene la fascia. Qualche errore al tiro ma una prestazione comunque positiva. Soldatino
Sisti : 8 - Senza dubbio il migliore in campo. Corre, lotta e subisce falli a ripetizione ma resta sempre inarrestabile.
Bucciante: 5 - Grandissima prestazione il sabato sera in discoteca, ma le gare della domenica mattina non sono il suo forte...!!!  Luca-Manero
Cotellessa : 6 - Gioca con la solita grinta, con la solita voglia, con la solita corsa e con il solito risultato...: Tuttofare.
Paolucci G. : 6 - Il gol salva una prestazione poco brillante. Non è mai incisivo e non supera mai il proprio avversario, ma la butta dentro e questo conta...!!! Cobra
Di Stasio : 6 - Il nuovo innesto della squadra si muove tanto ma non sempre viene servito con precisione. Ci mette tanta voglia e fà una buona figura alla sua prima partita. Voglioso
Bono : 6 - Cerca sempre l'assist giusto ed alla fine lo trova per Castracane. Entra in campo con voglia e lucidità. Decisivo
Castracane : 7 - Il bomber è tornato. Si muove bene e spesso supera i propri avversari con i soliti dribling di forza. Chirurgico davanti al portiere per il gol del 2-0. Tony-bomber
Zangolli Ant. : 6 - 20 minuti a centrocampo davanti alla difesa in cerca del suo solito lancio vincente che questa volta non gli riesce. Calcia male una punizione dal limite. Polveri bagnate.
Saraceni G. : 6 - Grande tecnica e buona corsa per il fantasista ex OldStar. Si sacrifica per 30 minuti sulla fascia sinistra anche se il suo ruolo è dietro le punte. Ottimo acquisto per la squadra. Funambolo
Costantini : 6 - Entra in campo con la grinta che lo contraddistingue. Copre la fascia destra di centrocampo ed effettua delle buone giocate. Gattuso-amatoriale
Di Vincenzo: 7 - Sempre vicino alla squadra anche di domenica mattina. Un voto in meno perchè si dimentica la macchinetta fotografica a casa. E' il colmo per il fotografo ufficiale della squadra.....!
Mister Sorgini: 9 - Schiera la migliore formazione a sua disposizione ed effettua i cambi giusti nella ripresa. Splendida l'accoglienza per la squadra con le magliette pronte stile Champions League. Assolutamente-insostituibile!!!!
Le nuove divise : 8 - Il sondaggio sul nostro sito dava come vincenti delle magliette strettissime stile ballerini. Infatti molte magliette facevano "difetto" addosso ad alcuni giocatori (ma non per colpa delle magliette...). E' ufficiale: siamo la squadra amatoriale con più divise di tutto il campionato, ma anche le più belle!!!